Forum de la guilde multiplate-forme Les Ombres de Jörmungand
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis aux 50+ ou aux presque 50^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fura

avatar

Nombre de messages : 1219
Age : 30
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 0:05

Voilà, le grand jour, après une bonne soirée de délires en raid 10 lvl 50, à bien faire de l'huile quand même (même si on a bien avancé^^), je vous propose, enfin, d'aller s'attaquer à Vertecaille, le dragon de la vie :p Que les intéressés se désignent^^

pour d'autres raids 10 lvl 50 en revanche, pas avant la semaine prochain vu qu'on les a éclusé cette semaine^^ Kyu et Laelette sont invités aussi :p

_________________


Dernière édition par Fura le Jeu 18 Sep 2014 - 0:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesombresdejormungand.net
Inikaam
Greedy healer
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 31
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 19:31

Prem's !

_________________
I gave my life for you... So pay me !

Cabal II : Iniden, Abigail, Ligthrash, Zathria, Sylvius, Haejal
Pseudos fréquents (tous jeux) : Inikaam, Iniden, Solveig, Haejal, Zathria, Lightrash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newekoi.fr
Ardana

avatar

Nombre de messages : 301
Date d'inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 19:34

Dés que je suis de nouveaux dispo Very Happy (dimanche ou lundi à prioris)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Inikaam
Greedy healer
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 31
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 19:35

Pour info je rappelle juste comment fonctionnent les raids : 

Ils restent ouvert et restent dans l'état dans lequel on l'a laissé pendant une semaine, ce qui permet de les faire en plusieurs fois si besoin. Ils sont reset tous les mercredi à 9h.

_________________
I gave my life for you... So pay me !

Cabal II : Iniden, Abigail, Ligthrash, Zathria, Sylvius, Haejal
Pseudos fréquents (tous jeux) : Inikaam, Iniden, Solveig, Haejal, Zathria, Lightrash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newekoi.fr
Ardana

avatar

Nombre de messages : 301
Date d'inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 19:48

Ah sympa! une semaine ca laisse le temps! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Inikaam
Greedy healer
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 31
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 19:51

C'est bien pratique quand on wipe en boucle sur certains boss ^^

_________________
I gave my life for you... So pay me !

Cabal II : Iniden, Abigail, Ligthrash, Zathria, Sylvius, Haejal
Pseudos fréquents (tous jeux) : Inikaam, Iniden, Solveig, Haejal, Zathria, Lightrash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newekoi.fr
Aslag

avatar

Nombre de messages : 183
Age : 30
Date d'inscription : 21/08/2013

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 22:30

Je vois pas de quoi tu veux dire ! Sur Hydriss c'est quand même moi qui ai sauvé l'affaire pour qu'on la réussisse en 1 try ><' !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fura

avatar

Nombre de messages : 1219
Age : 30
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 23:27

C'est vrai xD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesombresdejormungand.net
Inikaam
Greedy healer
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 31
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 1 Sep 2014 - 23:48

Heureusement que tu t'es rappelé au dernier moment que t'avais un skill utile, raclure !

_________________
I gave my life for you... So pay me !

Cabal II : Iniden, Abigail, Ligthrash, Zathria, Sylvius, Haejal
Pseudos fréquents (tous jeux) : Inikaam, Iniden, Solveig, Haejal, Zathria, Lightrash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newekoi.fr
Inikaam
Greedy healer
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 31
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Mar 2 Sep 2014 - 15:07

Alors pour info on tombe les 2 raids 10 T1 de Vanilla, et on se fait violer la rondelle par le raid 10 T2 XD

Avec un groupe complet (mix 60-50) on devrait pouvoir faire le sac à main et la grognasse. Pour Glasmarteau je sais pas mais ça pourrait être fun.

_________________
I gave my life for you... So pay me !

Cabal II : Iniden, Abigail, Ligthrash, Zathria, Sylvius, Haejal
Pseudos fréquents (tous jeux) : Inikaam, Iniden, Solveig, Haejal, Zathria, Lightrash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newekoi.fr
Fura

avatar

Nombre de messages : 1219
Age : 30
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Ven 5 Sep 2014 - 12:03

Bon bonne nouvelle on aura Laelette dimanche, mais po kyu, pas dispo^^
Si Arda est bien là, on pourra se tenter le sac à main^^ sinon on se rabattra sur prophétie dorée et précipice Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesombresdejormungand.net
Inikaam
Greedy healer
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 31
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Ven 5 Sep 2014 - 12:15

C'est les salles englouties XD. Le précipice c'est un donjon.

Perso avec 4 60 dans le groupe (en comptant si Dakey est là), je pense que même le Fleuve des Âmes ça peut passer.

_________________
I gave my life for you... So pay me !

Cabal II : Iniden, Abigail, Ligthrash, Zathria, Sylvius, Haejal
Pseudos fréquents (tous jeux) : Inikaam, Iniden, Solveig, Haejal, Zathria, Lightrash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newekoi.fr
Fura

avatar

Nombre de messages : 1219
Age : 30
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Ven 5 Sep 2014 - 12:23

Oui sans soucis. On galérera juste sr le dragon le tps que tt le monde cerne le coup des balises et encore^^

C'est qu'ils écoutent bien nos p'tits pères à force de jouer ensemble^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesombresdejormungand.net
Ardana

avatar

Nombre de messages : 301
Date d'inscription : 16/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Sam 6 Sep 2014 - 23:28

Normalement je serai là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fura

avatar

Nombre de messages : 1219
Age : 30
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Sam 6 Sep 2014 - 23:54

Nickel on a un groupe^^ et je pourrais passer semi archonte Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesombresdejormungand.net
Fura

avatar

Nombre de messages : 1219
Age : 30
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 8 Sep 2014 - 0:55

Gg à tous pour l'entaille du sac à main^^ c'était bien fun! :3

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesombresdejormungand.net
Inikaam
Greedy healer
avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 31
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 8 Sep 2014 - 1:14

Yep, ce sera à refaire quand on fera les saga.

La prochaine fois, on tente le Fleuve des Âmes ! Vous allez voir que Verty, c'était facile  Twisted Evil

_________________
I gave my life for you... So pay me !

Cabal II : Iniden, Abigail, Ligthrash, Zathria, Sylvius, Haejal
Pseudos fréquents (tous jeux) : Inikaam, Iniden, Solveig, Haejal, Zathria, Lightrash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.newekoi.fr
Dakeyras
Mr Grumpy
avatar

Nombre de messages : 474
Age : 34
Date d'inscription : 07/03/2012

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Lun 8 Sep 2014 - 18:09

GG à tous et bonne soirée effectivement

_________________

"Je suis l'Ombre, Insaisissable et mortelle,
Mon corps est une lame; Mon esprit est une arme.
Il n'y a qu'une voie, S'adapter c'est vaincre,
Je suis l'Ombre, Je danse et je tue."

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fura

avatar

Nombre de messages : 1219
Age : 30
Date d'inscription : 02/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   Jeu 18 Sep 2014 - 0:43

Bonsoir à tous, ne pouvant aller en raid vendredi avec les Nomades, mais étant tout de même connectée, je vous propose un petit événement raid 10 ou donjons expert de vos levels (environ 50).

Comme ce n'est pas une soirée de jeu habituelle, nous ne serons pas beaucoup, mais si cela vous intéresse, n'hésitez pas à faire signe, qu'on organise tout ça^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lesombresdejormungand.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux 50+ ou aux presque 50^^   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux 50+ ou aux presque 50^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» avis sur garmin 2445LMT et 2460 LMT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Ombres de Jörmungand :: Rift - Nightmare Tide :: Discussion Rift-
Sauter vers: